Что такое Веста-тест?

Прибор “Веста” поможет женщине не только зачать ребёнка, но и предотвратить нежелательное зачатие. Если же есть проблемы с репродуктивной функцией, то прибор поможет добиться беременности, точно рассчитав сроки овуляции. В маленьком корпусе прибора расположена довольно сложная конструкция. Элементы конструкции прибора “Веста” содержат миникомпьютер, который позволяет точно определить кислотно-щелочной баланс в женском организме по составу слюны, и в зависимости от этого рассчитать время наступления овуляции.

рибор “Веста” – разработка известного российского учёного Михаила Беркенгейма. Разработчики “Весты”, проведя множество исследований, добились наибольшей точности показаний прибора, надёжности и удобства работы с ним. Используя прибор “Веста” вы легко можете определить:

  1. Время зачатия здорового ребёнка
  2. Время рождения ребёнка определённого пола
  3. Время бесплодного периода, когда зачатие невозможно
  4. Беременность на раннем сроке
  5. Имеет ли место бесплодие и как от него избавиться
  6. Вероятность выкидыша
  7. Причину задержки менструации
  8. Гормональный фон в менопаузе
  9. Вероятность женских болезней и недомоганий
  10. Снижение физиологических функций организма (дефицит калия)

Прибор “Веста” поможет женщине не только зачать ребёнка, но и предотвратить нежелательное зачатие. Если же есть проблемы с репродуктивной функцией, то прибор поможет добиться беременности, точно рассчитав сроки овуляции.
В маленьком корпусе прибора расположена довольно сложная конструкция. Элементы конструкции прибора “Веста” содержат миникомпьютер, который позволяет точно определить кислотно-щелочной баланс в женском организме по составу слюны, и, в зависимости от этого, рассчитать время наступления овуляции. Прибор безошибочно определит недостаток калия в организме женщины, во время предупредив об опасном зачатии. Работа с прибором не представляет никакой сложности, все этапы работы подробно изложены в инструкции к прибору. Время наступления овуляции прибор рассчитывает по капельке слюны. Стоит только поместить её на датчик и ответ готов. Если овуляция произошла, то загорается красная лампочка, что в свою очередь, говорит о том, что наступило время благоприятное для зачатия. Индикатор зелёного цвета покажет, что срок овуляции ещё не скоро. Планирование пола ребёнка, своевременное определение бесплодия, контроль за лечением — эти возможности прибора помогли многим женщинам обрести долгожданного ребёнка.
Гарантийный срок прибора “Веста” – 1 год. Точность определения срока овуляции — 99,6%
Купив прибор “Веста” вы получаете медицинское сопровождение и бесплатные консультации у его разработчика М.Л.Беркенгейма