Тест полоски на овуляцию

Овуляция — это выход созревшей яйцеклетки из фолликула и лучшее время для зачатия ребёнка. Чтобы точно определить этот благоприятный момент, издавна применялись разные методы – календарный, измерение базальной температуры, УЗИ-метод. Но, с появлением тест-полосок на овуляцию, такие методы устарели. Определение овуляции с помощью тест-полосок, эффективный способ определения времени оплодотворения и зачатия. Время овуляции определить не так легко и порой сделать это с первого раза не удаётся. Поскольку яйцеклетка после овуляции способна к зачатию только в течение полутора суток, основное требование к каждому тесту – это точность его предсказаний, а также удобство применения, достоверность, небольшая цена. Этим потребностям соответствуют тест-полоски на овуляцию. Чтобы пользоваться тест-полосками нужно знать о том, что влияет, а что не влияет на точность показаний теста. На точность показаний теста влияет приём гормональных препаратов в период тестирования, несоблюдение правил тестирования. Разнообразная пища, небольшие порции алкоголя, лекарства, кроме гормональных, не влияют на точность показания тест-полосок. При несоблюдении инструкции тестирования, нельзя надеяться на правильность показания тест-полосок для овуляции. Что определяет тест-полоска в моче? Она определяет уровень лютеинизирующего гормона (ЛГ). Высокий уровень ЛГ окрашивает полоску в яркий цвет и тем самым сообщает о наступающей овуляции. Аптечная сеть, а также многочисленные интернет-магазины, предлагают широкий выбор тест-полосок на овуляцию.

frautestFrautest

Тест-полоски. Frautest — лучший помощник для женщин, ответственно относящихся к планированию беременности. Достоверность тестирования – 99%. Набор состоит из 5-7 тестов. Набор из определённого числа тестов не случаен, именно столько дней желательно вести тестирование, чтобы правильно зафиксировать момент овуляции.

 

 

ovuplanOVUPLAN

OVUPLAN – тест-полоски, для определения овуляции. Можно приобрести один тест, либо набор из пяти тестов. Приобретение одного теста малоэффективно, здесь всё зависит от удачи. Можно и в один единственный раз попасть на тот момент, когда определится овуляция. Если повезёт, то стоимость тестирования вам обойдётся в 41 рубль, столько стоит одна полоска.

 

 

ixa_lgИХА-ЛГ-фактор №5

ИХА-ЛГ-фактор №5 – тест-полоски для овуляции . В составе 5 полосок , рассчитанные на 5 дней тестирования. Достоверность тестирования – 98%. Пользуется большим спросом, так как сочетание качество-цена составляют 100%

 

 

immunoChromИммуноХром-ЛГ-Экспресс

ИммуноХром-ЛГ-Экспресс – набор тест-полосок для определения овуляции. Высокая точность тестирования и небольшая цена привлекательны для женщин, контролирующих время зачатия.

Тест-полоски на овуляцию, используются не только для определения времени овуляции, но и, помогают своевременно выявить дисфункцию яичников. Отсутствие овуляции в течение трёх месяцев подряд является серьёзным поводом для обращения к врачу.

 
В последнее время тест-полоски на овуляцию получают всё больше нареканий. Женщины всё чаще отмечают, что они неточны в определения срока овуляции. Потребители в Европе отказались от их применения, и для естественного способа предохранения от нежелательной беременности пользуются тест-приборами. Самую высокую оценку потребителей получил тест-прибор последнего поколения “Веста”. С точностью его показаний не может сравниться ни одна модель тест-полосок, а также тест-приборы предыдущего поколения. Он надёжен и удобен в использовании. Всё большее число женщин отдают ему предпочтение. Приобретая прибор, женщина больше не будет ежемесячно тратиться на тест-полоски.