Цифровой тест на овуляцию Clearblue

Цифровой тест на овуляцию Clearblue  относится к линейке бесприборных  тестов. В состав теста входит 7 струйных  тест-полосок.   Тест определяет время овуляции по моче двумя способами, тест-полоску можно погрузить в мочу, либо подставить её под струю мочи. Благодаря этой особенности цифровой тест на овуляцию Clearblue  удобен в применении. Тестирование можно проводить  в любом месте. Также удобен этот тест для женщин с поздним сроком овуляции. В таком случае расчетный срок овуляции отличается от наступившего срока на 5-7 дней. Купив цифровой тест Clearblue, вы в полной мере обеспечите себя  тест-полосками,  в  месяц тестирования.  За одноразовыми тест-полосками  женщине придётся 5-7 дней бегать в аптеку.

Фото 4

Тест на овуляцию Clearblue

Результат тестирования в цифровом тесте на овуляцию Clearblue виден на дисплее. Если после тестирования на дисплее появляется улыбающаяся мордочка, то результат положительный и овуляция наступит в ближайшие двое суток. Если результат отрицательный, то вы увидите пустой кружок и тестирование нужно продолжить.

 

Для получения точного результата тестирования, важно правильно собрать и настроить тест.
Инструкция по настройке теста прилагается и не стоит её повторять, однако, желательно ещё раз напомнить те пункты инструкции, которые особенно важны.

  1. Тестирование начинать только тогда, когда символ “Готов к тестированию” начинает мигать. При использовании теста, многие женщины не дожидаются мигания символа и считают сигналом к началу тестирования его появление. Это основная ошибка пользовательниц, при тестирование цифровым тестом на овуляцию Clearblue. 
  2. На тест-палочке появляется предварительный результат тестирования (интенсивно окрашенные полоски). Чтобы получить настоящий результат, нужно извлечь тест-палочку и посмотреть на дисплей. Окончательный результат — улыбающаяся рожица, либо пустой кружок.
  3. Пока тест-палочка не извлечена, результат увидеть невозможно.
  4. Результат на дисплее будет виден через 3-5 минут и не раньше. Поэтому не стоит паниковать раньше времени. 
  5. Аккуратно проводите струйное тестирование. Попадание мочи на Держатель может испортить тест.

Тестирование по первой утренней моче проводить нельзя, так как в ней высок уровень содержания лютеинизирующего гормона в любой день месяца. К 10 утра этот уровень снижается и остаётся низким в течение дня, если только нет наступления овуляции. Лучшее время для проведения тестирования промежуток от 10 утра до 20 часов вечера.
В дни тестирования не пейте гормональных лекарств, а также не пейте воду за три часа до тестирования.
Цифровой тест на овуляцию Clearblue, самый совершенный тест в линейке бесприборных тестов. Достоверность его показаний 96-98%. Однако, он уступает более современному тест-прибору “Веста”, достоверность показаний которого 99%.

Недостаток цифрового теста Clearblue в том, что его практически невозможно использовать для естественного предохранения от беременности. В этом случае невозможно обойтись одним тестом, а значит при его цене в 1000рублей, ежемесячные расходы на предохранение составят 2000руб и более. Годовой расход на предохранение от нежелательного зачатия составит 24000рублей. Естественное предохранение от беременности сохраняет здоровье женщины и её спутника, и поэтому спрос на тесты способные обеспечить безопасность секса растёт. Самый лучший выбор для тех, кто заботится о своём здоровье, это тест-прибор “Веста”. Затратив 8500рублей на его покупку, потребитель много лет будет пользоваться им как для предохранения от незапланированной беременности, так и для точного определения времени зачатия.